fbpx

關於我們

形動簡介

形動單車成立於2008年,經營各類單車相關的訓練課程、活動、表演及分享服務

骨幹成員由持有本地或海外教練資歷的導師組成,當中包括前香港單車代表隊的教練和運動員

選擇形動的原因

循序漸進

由基礎到專業程度課程均有提供

貼心服務

小班教學 照顧周到
滿足不同需要

信心保証

十年教學經驗及海外認可資格

專業團隊

核心成員包括前倫敦奧運選手

遍佈全港

港九新界均有上課地點

輕鬆便利

公開課程包單車及頭盔租用

全面支援

自設流動教學中心

安全第一

已為服務購買保險

專家級團隊

形動的團隊人才薈萃,資歷與經驗並重。成員各有不同專長,在不同的單車領域均有深厚的經驗。

管理團隊成員資歷包括:前奧運選手、前香港單車代表隊成員和英國British Cycling證書教練等等…

務求能夠為客戶帶來超乎預期的單車體驗。

服務全面

形動明白大家在單車上有不同需要,學單車不一定要去比賽或挑戰花式,可以純粹學習安全作消閒用途。

所以形動提供全面的課程及服務,無論新手級定比賽級都照顧周到,滿足你不同的需要。

一站式服務

形動單車自設流動教學中心及各種訓練器材,為學員提供最好的上課體驗。

公開課程的學費已包括單車和頭盔租用,更包括基本保險。

INVIS truck

經驗豐富

形動成立超過十年,對單車教學有精闢獨到的見解,服務過不同的人士及大大小小的機構,深受客戶信賴。

為何叫「形動」?

公司名稱「形動INVIS」,中文取自「隱『形』」和「『動』力」兩字,而英文則取自“INVISIBLE”的首五個字。

名稱展現創辦人「默默地推廣單車」的理念和決心,希望更多人因為形動的服務而參與單車運動,成為每一位客戶踏單車背後的隱形動力。

公司願景

成為大眾首選

形動單車植根香港,我們希望透過提供優質和安全的服務,讓更多人認識和享受單車樂趣,使單車活動成為香港本地的文化,並致力成為大眾心目中單車服務公司的首選。

任務與目標

開心地享受單車

形動的團隊將透過提供不同的單車訓練和活動,讓更多人了解單車的知識,
從以得到人生的啟發、樂趣和滿足感,我們更承諾以下目標作未來的重點發展:

• 推廣單車運動及單車安全,讓更多人正確認識單車活動
• 提供正確的單車知識,提升更多人操控單車的技術
• 啟發更多人從單車中找到樂趣和滿足感
• 提供優質而客戶感到滿意的專業服務
• 提供專業的服務,訂立行業的服務標準
• 推動單車運動成為本地學校必修項目之一

請即報名

感受形動的專業優質服務