星之單車隊 (青少年隊)

新鴻基 星之單車隊

SHKP SUPERNOVA CYCLING TEAM

#DreamBigShineBright

關於車隊

星之單車隊 Supernova Cycling Team (SNOVA) 非常榮幸於2019-2020年度獲得新鴻基地產鼎力支持,成為車隊之冠命贊助商。

SHKP SNOVA車隊由一群前香港單車代表隊成員所創立,致力推廣專業單車運動予本地的新一代,成為專業單車界新力軍的搖籃。

車隊為會員提供有持續而有系統性的訓練,從而讓會員的技術、體能和心智得到全面的提升,為達到成為專業運動員的水平做足準備。

袁智浩 Felix

總監的話

新鴻基 星之單車隊 SHKP SNOVA由一群非常有熱誠的教練所創立,我們希望利用過往於港隊的經驗,透過創立一支車隊,為一群年青人提供在讀書以外,去展現自己才能和尋找人生目標的機會。除此之外,亦可以為本地單車體育發展作出貢獻,鼓勵更多人投入專業單車運動。

 

SHKP SNOVA 車隊創辦人暨總監
袁智浩先生

教練團隊

SHKP SNOVA 的教練團隊經驗豐富,主要成員包括:前全國冠軍賽公路冠軍、前香港隊運動員及前香港單車青年代表隊主教練,學生包括場地捕捉賽世界冠軍、2012年奧運代表、2016年奧運代表等。

團隊希望透過他們過往在港隊的訓練和參賽經驗,為青少年過提供持續而系統性訓練,培訓他們知識、技術、體能和態度,為他們日後能夠為為專業運動員做足準備,務求讓他們 #DreamBigShineBright。

領隊 曾曉彤
領隊 曾曉彤
教練 曾啟明

成為會員 及 參加訓練

成為會員可參加車隊提供的多元化單車課程及活動。訓練由淺入深,並配合不同元素,包括:科學化室內訓練、技術測試、競賽等等。

此外,會員更有機會代表車隊參與本地及海外單車訓練及比賽。

現在招募會員

新鴻基 星之單車隊 SHKP SNOVA 現在招募會員,除獲車隊主動邀請成為會員外,有意參加的新會員需要通過面試和技術測試,並願意持續參加訓練,方可加入車隊。

如有更多查詢,請電郵至 [email protected] 或 透過 Messenger 與我們聯絡。

贊助及支持機構

SHKP SNOVA 車隊的成功有賴以下贊助及支持機構之鼎力之持,請其他贊助及支持機構繼續大力支持!

追蹤我們

Google 廣告